Леон Оркотт
03.08.2009 в 19:59
Пишет Ками-сама:Варим варенье
Сегодня с утра было совершено замечательное настроение. Сходил на рынок, прикупил ягод, услал Пон-тян и Тотэтсу подалее - чтобы не мешали. Буду варить варенье - это так по-американски. Пытаюсь понять эту загадочную американскую душу: Леона.
Он точно сегодня придет,и, может быть, снова принесет сладости.
Пока мне никто не мешает, надо помыть персики, вишню, землянику... вкусно, так бы и съел прямо сейчас.
А надо ли все это мыть?
Я ничего не упустил? И сколько туда кладут сахара? И льют ли воду - перед варкой?
Кухня светлая, большая, но сейчас в ней явно кого-то недостает. Кто бы мне ответил на вопросы?
Может, Леон знает? Или про варенье, или про специалиста.
URL записиСегодня с утра было совершено замечательное настроение. Сходил на рынок, прикупил ягод, услал Пон-тян и Тотэтсу подалее - чтобы не мешали. Буду варить варенье - это так по-американски. Пытаюсь понять эту загадочную американскую душу: Леона.
Он точно сегодня придет,и, может быть, снова принесет сладости.
Пока мне никто не мешает, надо помыть персики, вишню, землянику... вкусно, так бы и съел прямо сейчас.
А надо ли все это мыть?
Я ничего не упустил? И сколько туда кладут сахара? И льют ли воду - перед варкой?
Кухня светлая, большая, но сейчас в ней явно кого-то недостает. Кто бы мне ответил на вопросы?
Может, Леон знает? Или про варенье, или про специалиста.